?

Log in

No account? Create an account
итак- годовая отсечка на 30 декабря 2011г: -60%.
пауза. думаю что дальше писать.
в общем и целом я бы описал сове состояние как "собираюсь с мыслями".
Эксперименты с плечами закончились. ну а если быть честным- "Атон" их закрыл для меня. Так что оставшиеся несколько сот тысяч депозита навевают на меня тоску. Уже сложилась привычка видеть дневную прибыль/лосс в виде десятков тысяч рублей.
Как все было:
с начала года ушел в минус до 65%, потом до марта депозит рос до 129%. Далее слив, вновь до 70%, затем прирост до уровня 119%, а далее плавно снижался до августовских 59%. осень с небольшой волатильностью по счету увела ниже 50% денег и ... вуаля. последний месяц ни одной профитной сделки.
А ведь я столько видел, столько уже знаю. с 2006 года я каждый день работаю на рынке ММВБ.
Все четче понимаю что свой первый миллион я заработал случайно, пересиживая неудачные входы на бычьем рынке, и естественно, не работая с плечами...Да и второй.
Основная работа продолжает быть для меня форпостом финансовой уверенности и тыла. Семья, дети, родные все живы, здоровы и в отличном настроении, а это самое главное. я оптимистичен во всех своих начинаниях и доведу начатые дела до уровня полезности. я чувствую, как всегда, что успех рядом. Он близко!
Успехов вам всем, кто любопытствует.

даж не хочется писать

но по традиции...
резалт 2010: -50%.
я какбе "купил" еще один томик записей. Достаточно дорого,конечно, но.. это того стоит. я уверен в себе и я стал спокойней чем был год назад. и все же трехкратное плечо уже само по себе делает торговлю на стоках ММВБ крайне нервной)). Буду что-то делать с этим. Один очень хороший приятель и отличный трейдер давно советовал уходить с левереджа ("...и все образуется") Крупный весенний слив на Лучке, а затем на Транснефти давили на меня всю вторую половину года, но мы это пережили и забыли уже. Настроен вновь по боевому и очень оптимистично.
Что еще? я понял что роботизировать мою систему почти невозможно. это плохо
Основная работа отвлекает всегда, и будет отвлекать и будет приносить здесь (на бирже) проблемы. И сэтим ничего не поделаешь.
этот год старался не читать не только аналитиков, но и "вроде бы" успешных трейдеров. Получилось. Собсно, я давно имею личное мнение, что график рисует новости, а не наоборот.
в мае 2011 будет 5 лет как я каждый день на рынке.
Всех с Наступающим!!

имею сказать

что финансовые потери 2008-2009 года на сегодня, 23 декабря, полностью возвращены мне с извинениями от рынка ММВБ)). Если не буду дурковать, а я не буду)),... у меня самые солнечные перспективы финансового гения. у меня целый ежедневник ежедневных записей 2009 года, радостных, грустных, разных, иэто стоит миллион долларов.
Фух.

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com